首页 --> 新闻发布 -->正文

关于2017年暑假留宿申请的通知

创建日期 2017/7/3 雅萍   浏览次数  2995   返回    
字号:   
 

各位同学:

2017年暑假留宿申请工作将于7312:00启动719日至96期间需要留校住宿的同学请自行登录上海大学PIM流程与智能管理系统(http://pim.shu.edu.cn),选择社区业务下的“假期学生住宿申请”流程进行申请操作。学生申请流程将于7912:00关闭学院审核流程将于71112:00关闭PIM平台不兼容360浏览器,请使用IE浏览器(8.0以上版本)或谷歌浏览器。

2016级原社区学院学生申请住宿区域统一选择“宝山新世纪”

★所有学生如假期需多段程在校留宿,请单击“添加时间段”

※本科生假期留校申请须知:

  校内实习

本科生参加夏季学期课程中的认识实习、金工实习、电子实习、生产实习等,参加学校科研项目、集体训练等,以教务处选课名单或学院提供名单为准。

  校外实习

学生自行在校外的兼职、打工等,需提供与实习公司签订的合同或由公司出具的实习证明照片,注明实习时间段。

  校外培训

学生自行在校外报名参加的相关培训,需提供培训开课通知或由培训机构开具的学费发票等照片,注明培训时间段。

※研究生假期留校申请须知:

学生自行登陆PIM系统,登记填写相关信息,完整选择居住时间段(若有多段程)。信息将报送学院及社区管理部备案。

★友情提醒:

申请假期留宿的本科生请多留意申请流程动态直至完成

申请未提交前可以无限次修改,一旦提交后则无法修改;若需修改,请联系辅导员“退回修改”处理

③ 若申请以“不同意”完结,同学可以有多一次重新申请的机会,仅此一次,请慎重使用。

 

 

上海大学社区管理部

201773


上海大学学生社区管理部 联系电话:宝山校区 66132915 延长校区 56331949 嘉定校区 69982783
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们  登录 注销