首页 --> 新闻发布 -->正文

2017届毕业生离校退宿须知

创建日期 2017/6/20 雅萍   浏览次数  1648   返回    
字号:   
 

全体2017届毕业生同学,你们好!

在你们圆满完成学业,离别母校之际,感谢你们几年来为营造安全、文明、和谐的社区生活与学习环境,为共同创建文明楼活动而做出的努力。在你们即将离开学校之际,希望大家做到文明离校,把更多美好留给学弟、学妹。为使离校工作有序进行,现根据学校毕业生离校工作协调会议精神,毕业生离校退宿安排及注意事项通知如下:

一、        根据学校整体工作安排,629日—75办理毕业离校手续,629日—75各学院举办毕业典礼。请同学们自觉遵守学校离校时间的安排,事先做好个人物品打包整理,贵重物品注意安全,妥善保管。

二、        外地同学请及早做好购买车票等行程安排,如有困难请及时告知楼内管理员。78日以后离楼学生,社区将视情况安排临时住宿。

三、        自觉做到文明离校,离校前搞好寝室卫生,把整洁、明亮、干净的寝室留给新同学。

四、        离校时主动向管理员老师退还钥匙、空调遥控器,由管理员老师签发学生毕业离校室内公物验收单,然后凭学生证和室内公物验收单到社区办公室办理网上离校手续。(宝山校内:S2-10966136268;南区:南6-10266133837;新世纪:35-20366134977;延长:M1-10656333714;嘉定:1-20069982775

五、        同学离校后如发现有物品遗留寝室等情况,请及时主动与管理员老师联系,他们将尽可能为你提供帮助。

六、        延长学籍的同学原则上不再安排住宿。如有特殊情况需要新学年住宿的,必须在630日前提出申请,经学院审批同意后,到社区办公室提交延期毕业住宿申请表,新学年开学首日视住宿资源情况重新安排入住学生社区。

 

祝愿所有毕业生同学一路顺风,前程似锦!

 

上海大学学生社区管理部

2017620


上海大学学生社区管理部 联系电话:宝山校区 66132915 延长校区 56331949 嘉定校区 69982783
版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们  登录 注销